Известная модель сделала пародию на Меланью Трамп (2)

фото

Woman | 22 ноября 2016 года, 11:45

На недавней церемонии American Music Awards известная американская модель Джиджи Хадид решила спародировать внешность и манеру речи супруги избранного президента США Дональда Трампа — Меланьи, которая говорит с выраженным восточноевропейским акцентом, сообщает life.ru.

"Я люблю своего мужа, президента Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию", — сказала ставшая ведущей церемонии Хадид, надув губы и прищурив глаза.

фото

Модель в момент пародии.

Тем самым модель намекнула на историю с плагиатом, в котором уличили миссис Трамп в ходе предвыборной кампании. Тогда супругу миллиардера обвинили в том, что она якобы позаимствовала для своего выступления цитаты из речи Мишель Обамы.

Многие пользователи соцсетей стали размещать гневные отзывы о поведении модели, сочтя её действия за проявление расизма. В итоге Джиджи поспешила извиниться. Свои извинения Джиджи Хадид оформила в виде рукописного письма, которое опубликовала на своей странице в "Твиттере". "Я прошу прощения у всех, кого оскорбила. У меня были лучшие пожелания для нашей страны", -- призналась модель.

фото

Меланья Трамп.

Напомним, что супруга вновь избранного президента США Меланья Трамп родом из городка Севница в Словении. В Америке 46-летняя Меланья живет с 1996-го года.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Патриот Латвии 8 месяцев назад
Американские крысы из Фашистктона гнобят Трампа и его жену! Вот она дерьмократия по американски. Вот скоро Трамп станет президентом и тогда получат все по заслугам.
1
Куся8 месяцев назад
Ну и дура!