ФБР вынесло решение по делу Брэда Питта о насилии над детьми

фото

Woman | 23 ноября 2016 года, 09:50

ФБР США прекратило расследование в отношении 52-летнего голливудского актера Брэда Питта, начатое в связи с сообщением о его жестоком обращении со своим старшим приемным сыном ребенком Мэддоксом, якобы произошедшем на борту частного самолета, на котором 15 сентября из Франции в США летели с детьми Анджелина Джоли и ее супруг.

В Бюро не нашли никаких доказательств того, что актер "вышел из себя", накричал на сына, а затем ударил его. Поэтому обвинений Питту предъявлено не будет, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя подразделения ФБР в Лос-Анджелесе Лору Эймиллер.

10 ноября аналогичные обвинения сняла с Питта и Служба по защите детей Лос-Анджелеса, прекратив расследование в отношении четырежды оскароносного актера. Соцработники побеседовали с детьми звездной пары, с самим "обвиняемым", а также с его супругой Анджелиной Джоли, которая сразу после так называемого инцидента в самолете инициировала развод с мужем из-за "непримиримых разногласий".

Напомним, что 41-летняя актриса просила суд оставить ей шестерых детей, потребовав полного и неразделимого право растить их одной.

После того, как официальные органы соцзащиты и правопорядка одно за другим вынесли аналогичные решения, Брэду Питту ничто не мешает отстаивать в суде равное с супругой право опеки над детьми, которые в данный момент проживают с матерью. Будет ли актер сражаться с бывшей женой за детей, пока окончательно не известно.

Брэд Питт и Анджелина Джоли являются одними из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Пара поженилась в 2014 году после многих лет совместной жизни, и долгое время считалась в Голливуде символом семейного благополучия многодетной семьи.

За 10 лет брака у Питта и Джоли появилось шестеро детей в возрасте от 8 до 15 лет, трое из которых являются приемными. 27 мая 2006 года родилась их дочь Шайло Нувель, а 12 июля 2008 года во Франции - двойня (мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин). Кроме того, Брэд усыновил и трех приемных детей Анджелины: сыновей Мэддокса и Пакса, а также дочь Захару. Все шестеро детей носят фамилию Джоли-Питт.

Источник: Newsru.com
Комментарии