На бывшую жену Джонни Деппа подали в суд из-за отказа раздеться (1)

фото

Woman | 23 ноября 2016 года, 12:32

Продюсеры фильма "Лондонские поля" подали в суд на американскую актрису Эмбер Херд, бывшую жену актера Джонни Деппа. Создатели картины обвиняют ее в саботировании съемок и невыполнении условий контракта.

По словам продюсеров, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты. Создатели фильма намерены взыскать с голливудской звезды 10 миллионов долларов.

"Херд понимала всю суть своей роли <...> и читала сценарий, который содержал непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием", — говорится в иске.

Адвокат Херд отказался комментировать обвинения.

"Лондонские поля" — экранизация одноименного романа Мартина Эмиса, который рассказывает о писателе, подсматривающем в жизни сюжет для своей книги, грозящий главной героине смертью. Лента провалилась на международном кинофестивале в Торонто. После премьеры режиссер обвинил продюсеров картины в мошенничестве. Выход фильма в прокат был отменен, а успевшие посмотреть картину критики написали о ней негативные отзывы.

Эмбер Херд известна по лентам "Ромовый дневник", "Никогда не сдавайся", сериалу "Блудливая Калифорния" и другим картинам. В феврале 2015 года она вышла замуж за американского актера Джонни Деппа. В мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Наталья 9 месяцев назад
Пора пересматривать стандарты киноиндустрии и не нарушать права актеров на право защиты от насилия и порно в искусстве. Зрителю интереснее додумать любовные эпизоды самостоятельно нежели быть косвенным свидетелем откровенного разврата и насилия на экране или сцене театра .Вульгаризм и откровенная чрезмерная раскрепощенность явно не уместна для партнеров по работе в кино что , явно не в пользу режиссера!Эту актрису необходимо защищать от самодуров и извращенцев в индустрии искусства а так же от пошлости. Не надо подменять красоту чувств между мужчиной и женщиной под (идолы )-красных фонарей . Девиц с улици по вызову, экскортных ,иногда тоже не по своей воле , а сутенеров и наркоманов или хронических алкоголиков в зависимости ,уголовников потерявших облик человека и т.д во времена -публичного ананизма (сеасуальные р-ва),не являются эталоном настоящего искусства.Таких нужно лищать лицензии снимать кино.Защищать права потребителя и актеров на здоровое искусство.Молодежи такие "преоритеты" любви тоже врядли пригодятся.Скорее в практике сексопатологов и психиатров .