Он не любил Фриске: Шепелева после интервью обвинили в лицемерии (+ОПРОС) (51)

фото

Woman | 23 ноября 2016 года, 16:15

Телеинтервью гражданского мужа певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева в программе "Пусть говорят" вызвало волну возмущения в соцсетях -- шоумена обвинили в лицемерии. Шепелев поспешил открыто ответить всем обидчикам в русской версии журнала "Grazia".

Главное обвинение пользователей состояло в том, что интервью было дано ради пиара книги Шепелева "Жанна", а сам шоумен вел себя холодно и лицемерно, что якобы свидетельствует об отсутствии у него каких-либо чувств к ушедшей из жизни певице.

Шоумен в своей колонке в журнале привел особо гневные цитаты обидчиков (с сохранением пунктуации и орфографии -- прим. MixNews.lv) и ответил на них.

"oxanazornyakova: Мерзкое зрелище!!! Смотреть неприятно! Спектакль не удался! Дмитрий плохой актер! Такое впечатление сложилось, что он пытался сдержать улыбку и приходилось выдавливать слезу…

"Я изо всех сил сдерживал слезы. Мне по‑прежнему тяжело говорить о произошедшем. Но я не мог позволить себе заплакать — на мой взгляд, это было бы слабостью. Поэтому я старался держаться".

фото

"annatita: Мы верим собственным глазам и ушам, а по тв вчера показали вашу пламенную речь. Идеально, заученно, слишком чтобы быть реальностью. Это тоже искренность, ну не получается у вас играть скорбящего".

"Догадываюсь, что вас раздражает моя речь. Вы удивитесь, узнав, что в подобной манере я разговариваю каждый день. От сильного волнения я говорю еще медленнее, стараюсь четче и ровнее произносить слова. Такая натура. Ничего с этим не поделаешь".

"antonova_as: Не понимаю, почему он сказал, что близкие ни разу не изъявили желание увидится с Платошей, хотя они даже в суд подали. И видео было, как он убегал с ребенком от дедушки…"

фото

"Я подтверждаю свои слова. Ни бабушка, ни дедушка не стремятся встретиться с внуком. Давайте начистоту: что по‑вашему означает "встретиться"? Отвести ребенка в сад, пойти с ним на прогулку, пригласить в кино — согласны? Условия, которые выдвигает мне семья Жанны (а это именно условия, обсуждаемые в судебном порядке, а не просьбы) в корне другие. Бабушка и дедушка требуют, чтобы мой сын уехал к ним и жил там. Проводил время не в детском саду, к которому привык, не на площадке со своими друзьями, в конце концов, не с отцом, а там. Только там. Только с ними. Неделями. Уезжал туда на все праздники. Уезжал на месяцы за границу. Проводил с ними свой день рождения. И — главное требование — без отца. День рождения без отца — что скажете? По‑моему, это не желание увидеться с внуком, а желание забрать и отстранить от отца мальчика, который остался без мамы. Это невозможно".

Фото: Scanpix/LETA, скриншот YouTube

Комментарии 51
Татьяна Макарова9 месяцев назад
Я так понимаю,своих проблем у людей нет.Не дай бог кому то оказаться в таком положении.Ведь всем в принципе всё равно,любил-не любил.Интересен сам исход этого горе-сериала.Кем окажется главный герой-героем или мерзавцем.Странно что ставки ещё не делают.Люди,оглянитесь ыокруг.Лучге лишний раз позвоните маме и скажите как вы её любите,погуляйте с ребёнком или слелайте чудесный ужин любимому.Ведь так может случиться,что завтра кого то ищ них не будет рядом.А кто то будет вас укорять в том,что вы сделали или не сделали.У людей горе и борются с ним как могут.Кто помнит вечно,кто спешит забыть эту боль.И не нам судить и выяснять ,где правда,кто виноват?
3
Irina Vazgauskiene9 месяцев назад
Как это может быть просто пиаром, ведь он на самом деле потерял мать своего ребенка и любимую женщину. Он небросил ребенка, как многие бы сделали, а воспитывает его.
11
Виктор Алексеевич9 месяцев назад
Hvatit musotj ljubil neljubil daijte cheloveku zitj!!!
4