СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст уже месяц не живут вместе

фото

Woman | 23 ноября 2016 года, 17:25

Зарубежные СМИ утверждают, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и репер Канье Уэст уже месяц не живут вместе и собираются развестись.

Как сообщает The Daily Mail, Ким еще не пришла в себя после ограбления в Париже, но есть и другие причины, которые заставляют ее готовить документы на развод.

Звезда реалити-шоу якобы устала от странноcтей мужа и его истерик. Говорят, причина странного поведения Уэста в том, что он до сих пор тяжело переживает смерть матери, которая умерла 10 лет назад во время пластической операции. Так как несчастье случилось в ноябре, скандальному артисту крайне сложно переживать именно этот месяц в году. Именно поэтому у рэпера 22 ноября и произошел нервный срыв, после которого он был госпитализирован.

фото

Напомним, что по сообщениям портала TMZ, специалисты решили проверить психику артиста, так как на момент госпитализации рэпер вел себя неадекватно. Ранее, на концерте в Сан-Хосе, Уэст произнес речь в поддержку политики Дональда Трампа, чем вызвал у фанатов резкую реакцию. А за сутки до речи Уэст отменил все свои оставшиеся концерты в рамках в рамках тура Saint Pablo, что нанесло ему миллионные убытки.

Однако в истории с якобы предстоящим разводом все не так однозначно. Во-первых, ранее пресса сообщала, что это Уэст устал от нервного срыва Кардашьян после ограбления в Париже. Во-вторых, звезда реалити-шоу все-таки срочно вылетела к оказавшемуся в больнице мужу.

В общем, поклонники пары надеются, что супруги все же переживут кризис и до развода дело не дойдет, но юристы уже оговаривают возможные варианты развития конфликта.

Источник: hochu.ua

Комментарии