Криштиану Роналду после каминг-аута засняли на свидании с женщиной

фото

Woman | 24 ноября 2016 года, 13:19

Футболист Криштиану Роналду, недавно косвенно подтвердивший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, был пойман папарацци на свидании с девушкой в парижском Диснейленде.

Красоткой оказалась 27-летняя модель по имени Джорджина Родригез из Мадрида. По словам очевидцев, парочка держалась за руки и постоянно целовалась. Молодые люди весело проводили время и катались на аттракционах.

фото

Фото: скриншот Twitter

Стал ли выход для Роналду пиар-ходом — неизвестно, но вряд ли бы футболист, желая быть узнанным, стал бы надевать парик, очки и капюшон.

Напомним, недавно во время матча между испанскими клубами "Реал" и "Атлетико Мадрид" между 31-летним Роналду и 24-летним полузащитником клуба "Атлетико" Коке случилась перепалка, в которой Криштиану ответил на выпад соперника: "Да, я гей, но зато у меня полно денег". Позже поклонники спортсмена сошлись во мнении, что путаница произошла из-за трудностей перевода испанского ругательства "maricon", которое на языке оригинала звучит, скорее, как грубое оскорбление, а не признание человека геем.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии