Хакеры опубликовали фото полностью обнаженной певицы Юлии Ковальчук (5)

фото

Woman | 24 ноября 2016 года, 20:15

В Сеть попало эротическое фото бывшей солистки группы "Блестящие" Юлии Ковальчук. На снимке, который певица сделала сама через зеркало в ванной, супруга артиста Алексея Чумакова предстаёт абсолютно голой, демонстрируя стройную фигуру и интимные части тела, сообщает life.ru.

фото

Фото: Twitter

Напомним, в августе 2013 года хакеры взломали телефон Алексея Чумакова. В числе личных фото артиста нашлись снимки, явно не предназначенные для публичного просмотра. Как выяснилось, эти пикантные фото артист и его супруга пересылали друг другу во время гастролей. В обмен на то, чтобы эти фотографии не оказались выставлены в социальных сетях на всеобщее обозрение, неизвестные хакеры потребовали от Алексея солидное денежное вознаграждение. На шантаж Чумаков не повёлся.

В 2014 году жертвами киберпреступников стали и другие российские артисты — актриса Наталья Рудова, экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова, шоумен Таир Мамедов и т.д. Также многие до сих пор не забыли порно-контент с телефонов певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана), украденный безжалостными и циничными хакерами. Певица долго потом судилась с корреспондентами, смаковавшими в статьях каждый снимок и видео.

Комментарии 5
segamega9 месяцев назад
A ona horosha,
Ja bi ej zasadil )
13
Оккупант9 месяцев назад
Ни чего не скажешь- КРАСИВА!!!........
4
Alex9 месяцев назад
Негармонична и комплексована .Голова большая по отношению к телу.А тело ничего .Но не греческие пропорции.Потому и любуется у зеркала и через мобилу.А вообще,кто за таким делом застукан ,для меня маленький ребёнок в своём самолюбовании ...зеркальце - скажи !!!
3