Латвийский певец Стас Шуринс выиграл второй тур шоу "Голос" в Германии (5)

фото

Woman | 25 ноября 2016 года, 09:50

Латвийский певец Стас Шуринс, принимающий участие в шоу "Voice of Germany", во втором туре победил своего соперника.

Стас Шуринс исполнял хит Джастина Тимберлейка "Can't Stop the Feeling" вместе с певцом Винченцо Иузолино и одержал победу.

По словам самого артиста бой дался ему весьма тяжело. Накануне "баттлов" Стас сильно заболел, и даже интенсивное лечение не улучшило ситуацию.

"Высокая температура, насморк, адская головная боль, больное горло стали для меня "чудесным " подарком судьбы в преддверии "баттлов", -- рассказал певец. -- Даже поедание горстями таблеток скоростными темпами не помогло мне и никак не поспособствовало моему выздоровлению. Этот факт добавил дополнительного волнения. В общем, в итоге имеем то, что имеем... Но в целом "баттл" был прекрасен. Выйти на ринг мне посчастливилось с очень талантливым и светлым человеком, Винченцо Иузолино. Для нас это был не бой, это был самый настоящий дуэт. Не соперничество, а партнерство. Каждый из нас искренне радовался успеху второго".

Все члены жюри, а также наставник Стаса, солист группы Sunrise Avenue Саму Хабер, отметили превосходство Шуринса над соперником, обратив особое внимание на его профессионализм и уверенность во время выступления.

Совсем скоро мы снова увидим Стаса Шуринса в следующем этапе проекта "Voice of Germany". Исполнителю предстоит раунд "Sing Offs", после которого из 10 вокалистов команды Хабера в шоу останутся только трое.

Напомним, что на "слепых прослушиваниях" исполненная Стасом версия хита "7 years" группы Lukas Graham заставила всех членов жюри повернуться к вокалисту.

Комментарии 5
Дык10 месяцев назад
Ента, позвольте поинтересоваться, как фамилия человека Шуринс или Шурин?
1
Ирина10 месяцев назад
Молодец Стас! Выступил замечательно!!!
Zoya Polynova10 месяцев назад
ШуринС........ ;(