СМИ: стало известно имя сына Ксении Собчак (10)

фото

Woman | 25 ноября 2016 года, 11:05

Журналисты выяснили, какое имя Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган выбрали для своего первенца.

Кто-то из близкого окружения скрытных новоиспеченных родителей проговорился вездесущим папарации, что Ксения и Максим определились с именем для своего новорожденного сына. Они нарекли малыша Платоном. Хотя документов у ребенка пока еще нет.

"Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены", – цитирует сайт Life.ru приятеля супругов.

Похоже, Ксения и Максим еще за несколько часов до обнародования этой информации знали, что кто-то из друзей проговорился, потому что ночью Ксения сделала официальное заявление в соцсетях.

После того, как Собчак впервые стала матерью, в СМИ практически каждый день выходят новые статьи о звезде. Репортеры атакуют друзей и близких новоиспеченных родителей. Телеведущая сообщила, что ни семья, ни приятели не будут ничего рассказывать о ее частной жизни. Это сообщение разместил у себя и Виторган.

"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им, в том числе, наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений", – написала Собчак.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Ladislava Rumjanceva11 месяцев назад
Хватит пиарить трутней, назвали и ладно. У всех имена есть
2
Andreis Ekerts11 месяцев назад
Это больше интересно СМИ, чем народу.
2
кот11 месяцев назад
А я думал Сивка-Бурка.Конен Горбунек!
3