СМИ: у Джоли роман с Джонни Деппом, у Питта -- с актрисой из Австралии

фото

Woman | 28 ноября 2016 года, 10:00

Зарубежные СМИ распространили слухи о возможном романе известных актеров Анджелины Джоли и Джонни Деппа. А также назвали имя актрисы, в которую якобы влюблен Брэд Питт.

Как утверждает The National Enquirer, звезды проводят много времени вместе в особняке Анджелины, и дети Джоли уже якобы зовут Деппа папа Джонни.

Дружба актеров началась достаточно давно -- на съемках фильма "Турист" (2010), в котором они исполнили главные роли. А общие проблемы с разводом якобы окончательно сблизили их -- недаром Джоли была на стороне Деппа в конфликте с обвинявшей его избиении женой, актрисой Эмбер Херд. А недавно Депп рекомендовал Джоли своего адвоката по разводам Лору Вассер.

фото

Кадр из фильма "Турист". Фото: kinoposk.ru

Также стало известно, что и бывший муж Анджелины Брэд Питт не страдает от одиночества. Зарубежные таблоиды утверждают, что он снова влюблен. Сердце Питта покорила известная актриса из Австралии Марго Робби, и теперь Брэд якобы пытается ее завоевать.

фото

Марго Робби.

Марго Робби 26 лет, известность ей принесли телесериалах "Соседи" и "Пэн Американ". В 2016 году вышли три фильма с участием Марго — "Тарзан. Легенда", "Репортёрша" и "Отряд самоубийц". Марго приписывали романы с Леонардо Ди Каприо, Беном Аффлеком и Уиллом Смитом, но ни один из них не был подтвержден. Последний по времени бойфренд девушки -- ассистент режиссера Том Экерли.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии