Отец Жанны Фриске напишет свою книгу про певицу

фото

Woman | 28 ноября 2016 года, 11:12

В России стартовали продажи книги Дмитрия Шепелева "Жанна". Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, которой посвящена книга, не смог не прокомментировать выход воспоминаний телеведущего.

Отец исполнительницы довольно резко высказался в адрес Шепелева, назвав артиста "мерзким человеком", и посетовал, что его самого превратили в "клоуна". "Я на всех передачах хотел, чтобы было все хорошо, а ты сидел у себя в туалете или на кухне, все записывал, а потом выкладывал умные речи, размеренные. Кто будет читать 250 страниц? Там же не о ней написано, а о том, какой он хороший. А он ведь ее даже не лечил", - цитирует Starhit мужчину.

По словам Фриске, книгу писал не Шепелев, а друг Жанны из Юрмалы. Теперь Владимир Борисович намерен сам сесть за написание книги. Отдельную главу он обещает посвятить Шепелеву: "Не буду писать гадости, но напишу все, как было".

Между тем, старт продаж книги в России вызвал ажиотаж. Об этом сообщил сам Дмитрий Шепелев в Instagram. "Книга "Жанна" уже в книжных. Мне пишут, что вчера и сегодня в некоторых магазинах еще до открытия ждали читатели, чтобы успеть купить книгу. Спасибо, что не оставили ее без внимания. Это действительно важно", -- написал телеведущий.

Фото: скриншот с YouTube, Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии