Многодетный отец покорил Instagram смешными и честными снимками

фото

Woman | 28 ноября 2016 года, 19:55

Саймон Хупер, отец четырех дочек, решил показать, как на самом деле выглядит жизнь многодетного отца. Результат? Более 260 тысяч подписчиков в Instagram, и их число продолжает расти.

Старшей дочке Саймона — 9 лет, второй — 6 лет, а 10 месяцев назад жена родила ему двойню, тоже девочек. Теперь он, по собственному выражению, "носильщик, водитель, инструктор по плаванию, учитель, повар, живая альпинистская стенка, банк, личный покупатель и т.д.".

"В сети слишком подслащивают счастливые будни родителей, потому я хотел показать реальную картину с долей юмора", -- признался Саймон. Надо сказать, задуманное ему удалось. Хороши не только снимки, но и подписи к ним.

"Только я или все мужчины уже научились спать на 15 сантиметрах края кровати? Независимо от размера кровати и количества людей на ней, я всегда нахожу себя отодвинутым на "мужскую часть". Я так привык, что уверен, смогу заснуть просто на верхушке стены и не упасть".

"Сегодня вечером жена дала мне довольно простое задание: "Иди упакуй детскую сумку". В голове сразу возник план (и почему я ничего не могу воспринимать всерьез?). Я усадил детей в сумку и ждал, что жена оценит шутку. Но она не оценила".

"Новинка — обувь-дети. Стоят целое состояние, мешают сделать что-либо, старят вас и никогда не бывают чистыми, сколько бы вы их не мыли, и никогда не идут в том направлении, в котором нужно".

"Из моих любимых моментов: "Папочка, ты надеваешь презерватив?. Я: "Да". "Тогда почему у тебя так много детей?" Занавес. Не дождусь, когда она спросит, мастурбирую я или нет… Я тогда свернусь калачиком и умру".

Источник: soulpost.ru

Комментарии