Ирина Шейк приняла участие в шоу Victoria's Secret, скрыв беременность

фото

Woman | 1 декабря 2016 года, 10:13

В Париже состоялось ежегодное шоу всемирно известного бельевого бренда Victoria's Secret. На мероприятии отметилось множество самых востребованных моделей, в том числе -- русская красавица Ирина Шейк, которая, как утверждает пресса, ждет ребенка.

Длинноногие манекенщицы прошлись по подиуму в таком крошечном, но очень красивом и ярком белье, что у зрителей не осталось простора для воображения. А вот Ирина Шейк выделилась. Она появилась под софитами в белье, сверху которого был надет пеньюар, украшенный бусинами и бахромой. Он скрыл фигуру модели, а зрителей заставил задуматься и повнимательнее приглядеться к Ирине.

фото

У наблюдательных посетителей шоу, а позднее – и у журналистов не осталось сомнений – Шейк действительно беременна, а чтобы скрыть свое интересное положение она пошла на неслыханный для шоу шаг – спрятала фигуру. Как выяснили журналисты, у Ирины второй триместр беременности.

фото

Для Шейк будущий малыш станет первенцем. Кто отец, точно неизвестно, но главный кандидат, конечно, голливудский красавец -- актер Брэдли Купер, который считается женихом Ирины.

фото

Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Также в шоу приняли участие топ-модели модели Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Изабель Гулар и многие другие.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии