Актер Джонни Депп официально развелся с женой

фото

Woman | 2 декабря 2016 года, 10:05

Актеры Джонни Депп и Эмбер Херд официально разведены. Несмотря на то, что все бумаги голливудские актеры подписали еще в конце ноября, представители Деппа и Херд подтвердили информацию только сейчас.

Согласно договоренностям, теперь Джонни должен выплатить Эмбер 6,8 миллиона долларов, которые та обещала пожертвовать на благотворительность. При этом Депп уже перечислил 200 тысяч долларов от лица Херд в организацию American CivilLiberties Union и детский госпиталь Лос-Анджелеса, а остальные 6,6 миллиона бывшая жена актера будет получать в течение года и до конца 2018 года должна будет перечислить всю сумму в эти же организации.

Не обошлось без скандала. Говорят, когда Джонни Депп галантно предложил Эмбер Херд от ее лица перечислить сразу всю сумму благотворительным организациям, та категорически отказалась. Якобы голливудская актриса вовсе не намерена отказываться от столь серьезных денег в пользу фондов, а попросту хочет прикарманить их.

Напомним, в мае Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Актриса утверждала, что регулярно подвергалась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице.

Утверждалось, будто Депп жестоко избил супругу своим телефоном. После этого актер предлагал Херд деньги за молчание, но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.

После разразившегося скандала на сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена, актриса и певица Ванесса Паради, и дочь-подросток Лили-Роуз. Обе в один голос опровергли информацию о том, что Джонни может поднять руку на женщину, и, в свою очередь, обвинили Эмбер Херд в клевете.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии