Ольга Бузова подала на развод, а хакеры "слили" в интернет ее скандальную переписку (7)

фото

Woman | 2 декабря 2016 года, 12:30

30-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова подала заявление на развод с 29-летним футболистом Дмитрием Тарасовым, сообщает life.ru. Практически одновременно с этим событием в интернет попала скандальная переписка Бузовой и ее интимное видео.

Напомним, что не Бузова, не Тарасов не комментировали свою личную жизнь, но футболист косвенно подтвердил, что расстался с женой. Ольга также постоянно намекала в Instagram, что в ее семье не все гладко.

Однако 2 декабря хакеры прислали в редакцию издания life.ru ссылку ссылку на онлайн-хранилище, в котором находилась папка с названием "Цена несчастья Ольги Бузовой". В папке обнаружились текстовые сообщения, аудиофайлы, а также видеоролики пользователя с именем "Ольга Бузова", расставляющие все точки над "и" в отношениях Бузовой и Тарасова. По версии издания, материал мог попасть в Сеть в результате хакерской атаки на мобильный телефон знаменитой телеведущей.

Практически все содержимое папки носит скандальный характер. Например, обращаясь к собеседнику по имени Антон, девушка с голосом, похожим на голос Бузовой, просит поддержки и совета и ругает некого мужчину по фамилии Тарасов. "Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает".

Одному из адресатов под именем "Ольга Тарасова" автор переписки отослала фотографию модели Анастасии Костенко, той самой вице—мисс России – 2014, которой приписывают роман с Дмитрием Тарасовым, сопровождая изображение словами: "Нелюди. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама, Прощай. Встретимся в суде".

Наряду с сообщениями,в интернет попали снимки и видео, на которых девушка, как две капли воды похожая на Ольгу Бузову, демонстрирует интимные части тела.

Источник: Life.ru
Комментарии 7
Ирина Вышеславцева 20 часов назад
Очень важная новость, прям чп
2
Anzelika Maksimena 18 часов назад
Да срать на них
3
Dmitry Uskreyev 6 часов назад
Кто это - Ольга Бузова?