Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала "утечку" интимных фото (1)

фото

Woman | 2 декабря 2016 года, 17:32

Ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова, чья личная переписка, а также интимные фото и видео были выложены хакерами в интернет, прокомментировала произошедшее.

"Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма "Кредо убийцы". Я не в курсе, что там происходит", – сначала попыталась отмахнуться от проблемы Ольга.

Однако потом решила чувств своих не скрывать. "Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко, – цитирует Бузову сайт Life.ru. – Я свободная женщина уже третий месяц. Это все, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда – мне нужно работать".

Чуть позже в Instagram телеведущая похвасталась селфи с актером Майклом Фассбендером. "Поговорили только что с Майклом. Посмеялись, пошутили и, надеюсь, у меня получилось взять хорошее интервью. Я долго к этому готовилась. И счастлива именно сегодня говорить об этом, а не о том, что к сожалению, интересно многим, в связи со сложившийся ситуацией," – в подписи к снимку намекнула на скандал Бузова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
800 10 месяцев назад
Ничего об этом не читала и не интересно.
Интересно другое. Почему mixnews.lv ничего не пишет о Джигурде? Только написали, что разводиться хочет. Ленивый не написал о скандальном видео. Кого бы он не насиловал, мерзопакость снимали 100%
с его ведома и по его заказу. Он роды снимал, все скандальное сам снимает.
Зачем?
Скорее всего для шантажа.
Что за субъект вышел в коридор с ним неизвестно.
Возможно Людмила была уже мертва.
800 млн. наследства и полная тишина на mixnews.lv из уважения к
деньгам.
Усыпить надо насильника.
1