СМИ сообщили, что российская актриса Елена Проклова приняла ислам (17)

фото

Woman | 5 декабря 2016 года, 14:35

Известная российская актриса — 63-летняя Елена Проклова — посетила Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), где встретилась с татарским бизнесменом Исмаилом Шангареевым, проживающим в Эмиратах последние 10 лет.

Шангареев в СМИ сообщил, что Елена восхищена мусульманской цивилизацией, и ей очень нравится эта религия. "Ее будущий зять — мусульманин, будущие внуки — мусульмане, чему она очень рада", — отметил он.

Бизнесмен добавил, что в мечети шейха Зайда, которая находится в Абу-Даби, Проклова попросила Аллаха, чтобы у нее, ее детей и внуков все было хорошо. И призналась: "Если мне суждено будет выйти замуж, то хочется, чтобы муж был мусульманином".

фото

Некоторые российские СМИ пришли к выводу, что Елена приняла ислам, однако в интервью после поездки она не подтвердила это.

"Это неправда. Я сама об этом недавно узнала из СМИ, но, вообще, все больше и больше склоняюсь к тому, что Бог един. Религии разные, но у всех мировых религий суть одна – делать нас лучше", — сказала актриса.

Она сообщила, что посетила ОАЭ и была очарована местной культурой.

"Мне безумно понравилось твердое следование своей религии, умение радоваться жизни, рожать много детей, какая-то очень жизнеутверждающая позиция, которая мне симпатична и близка. Мусульманские семьи — самые прочные и крепкие", — пояснила Елена Проклова.

Фото: скриншот YouTube

Источник: РосБалт
Комментарии 17
кот8 месяцев назад
Она и раньше с головой не дружила....
7
Liana Shumina8 месяцев назад
Да и хрен с ней
5
Гражданская позиция8 месяцев назад
А,что ей (вам) мешает дома следовать вере своих предков? Всегда удивляют люди,которые ищут истину в сектах.
6