Брэд Питт подписал унизительное соглашение о порядке встреч с детьми

фото

Woman | 6 декабря 2016 года, 09:40

52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли подписали документы, регулирующие опеку над шестью детьми до окончания бракоразводного процесса. Договор оказался выгодным для актрисы, но весьма оскорбительным для ее бывшего мужа.

Ради свиданий с детьми актер согласился раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Анализы Питт должен сдавать не менее четырех раз в месяц, причем он должен быть готов к тесту в любой момент.

Анджелина Джоли по-прежнему сохраняет за собой право единоличной опеки над детьми. Брэд сможет видеться с ними в строго оговоренные часы. Это будут, так называемые, "терапевтические свидания": где, как и когда будут проходить встречи, решит психолог. Кроме того, Питту, Анджелине и детям прописали целый курс психотерапии, сообщает американский портал Radaronline.com. Брэд обязан посещать психолога как минимум раз в неделю, так же он должен ходить на групповые сеансы психотерапии. И, наконец, на семейные сеансы – вместе с Анджелиной и детьми.

фото

По сообщениям инсайдеров, адвокаты актера будут добиваться пересмотра условий данного договора, так как считают их оскорбительными для Питта.

Напомним, недавно с Брэда Питта сняли обвинения в домашнем насилии. Расследование началось после анонимного звонка свидетеля, сообщившего полиции о ссоре Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. После этого инцидента Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод.

фото

Развод сильно сказался на Питте: по словам окружения, актер за последние месяцы похудел на 9 килограммов. Впрочем, не он один живет в стрессе: как уверяют источники, Анджелина и вовсе стремительно теряет вес. Сейчас актриса весит всего 34 килограмма. Близкие бьют тревогу: если она не начнет нормально питаться, ее здоровье может серьезно пошатнуться.

Комментарии