СМИ: телеведущая Ольга Бузова требует миллион за развод (13)

фото

Woman | 6 декабря 2016 года, 17:55

Разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым всерьез ударил по карману Ольги Бузовой. Теперь ведущей "Дома-2" приходится самой зарабатывать на безбедное существование.

Как подсчитал Life.ru, только за ноябрь в аккаунте Ольги появилось 64 рекламных поста. За одну публикацию телеведущая просит 250 тысяч рублей (свыше 3, 5 тысяч евро). Таким образом, за 64 поста в месяц ведущая "Дома-2" заработала 16 миллионов рублей (свыше 224 тысяч евро).

Более того, даже из собственного развода Бузова может извлечь выгоду. Ольга готова рассказать историю своего разрыва с мужем любому телеканалу, но за внушительный гонорар. Цена вопроса – миллион рублей (14 154 евро), сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, 29 ноября ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова подала заявление о расторжении брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. За четыре года у пары накопилось множество проблем. В частности, спортсмену надоела публичность жены и ее увлечение соцсетями, а ведущая обвинила мужа в том. что он отобрал у нее машину и выгнал из квартиры.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Валентина Розентале8 месяцев назад
Как вы достали с этой Бузовой! Пусть они сами разбираются в своем грязном белье.
1
Кэтрин Дейк8 месяцев назад
Дорогая шлюха
1
Andris Capins8 месяцев назад
Гавна ей на лопате, а не, миллион!!!
1