Сменивший пол отчим Ким Кардашьян планирует стать матерью (2)

фото

Woman | 7 декабря 2016 года, 09:37

Сменивший пол и взявший имя Кейтлин Дженнер отчим телезвезды Ким Кардашьян станет матерью в 2017 году, пишет Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении знаменитости.

Как сообщает онлайн-издание, 67-летняя Дженнер "на сто процентов готова быть мамой".

"Кейтлин планомерно идет к своей цели — материнству. Ее больше привлекает биологическое родительство, а не усыновление", — рассказал информатор.

Уточняется, что единственная предстоящая сложность заключается в выборе подходящей суррогатной матери. По данным источника, Дженнер хотела бы жить вместе с успешной кандидаткой в одном доме, чтобы иметь возможность вместе наслаждаться беременностью.

"Она пытается не торопиться, но хочет стать мамой к концу следующего года. Процесс уже запущен", — поделился со СМИ инсайдер.

фото

Брюс Дженнер до смены пола.

Дженнер объявила о смене пола в июне 2015 года. Ее прежнее имя — Брюс. В 1976 году он получил титул олимпийского чемпиона в десятиборье. В 1975-1980 годах Дженнер был также чемпионом мира в этом виде спорта. В 2000-е годы после выхода в эфир реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол.

В браке у Крис и Брюса родились две дочери, Кайли и Кендалл (19 лет и 21 год). Обе впоследствии стали участницами семейного телешоу.

В 2015 году Кейтлин завоевала титул "Женщина года" на ежегодной церемонии вручения премий американского журнала Glamour. Это был беспрецедентный случай в истории издания. Народ тогда возмущался не на шутку, однако награду у Дженнер так никто и не отобрал.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Alex1 год назад
Отвратительно...
ант1 год назад
Нет слов,чтобы охарактеризовать этих омерзительных.ублюдских тварей!Но ещё больше поражает своей полной деградацией пипл,который всё это жрёт и смакует!