Брэду Питту приписывают новый роман (1)

фото

Woman | 7 декабря 2016 года, 11:32

После того, как инсайдер из близкого окружения Брэда Питта сообщил, что актер встречается с голливудской звездой, известной не меньше, чем Анджелина Джоли, пресса начала разыскивать новую любовь Питта. И, кажется, разыскала.

Сначала таблоиды решили, что речь идет о 26-летней австралийской актрисе Марго Робби, звезде телесериалов "Соседи" и "Пэн Американ".

Однако на днях один из лучших друзей 37-летней голливудской актрисы Кейт Хадсон сообщил, что именно она часто приезжает в особняк Брэда по ночам и остается там до самого утра.

"Впрочем, сейчас они взяли паузу, чтобы дать сплетням утихнуть. На данном этапе и Кейт, и Брэд хотят легких, ни к чему не обязывающих отношений", — признался приятель Хадсон.

фото

Кейт Хадсон.

Теории о страстном романе Питта и Хадсон добавляет веса и тот факт, что в последнее время Кейт снова начала тесно общаться с бывшей женой Брэда, Дженнифер Энистон, а также с его лучшим другом Джорджем Клуни.

Кейт -- настоящее дитя Голливуда, дочь певца Билла Хадсона и певицы Голди Хоун. В 2000 году Хадсон сыграла в фильме Камерона Кроу "Почти знаменит". Роль принесла ей номинацию на "Оскар" и победу на церемонии "Золотой глобус". Блондинка была замужем за музыкантом Крисом Робинсоном, а затем за солистом группы Muse Мэттью Беллами. От каждого брака у нее есть по сыну. Также Хадсон приписывают романы с актером Оуэном Уилсоном, комиком Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Махир Джалилов10 месяцев назад
Этого ,,Ахиллеса,, когда мама купала , держала явно не за пятку !