"Танцующий миллионер" из Италии оказался должником (24)

фото

Woman | 7 декабря 2016 года, 13:00

50-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки, летом этого года ставший звездой Instagram благодаря зажигательному танцу и отличной спортивной форме, оказался человеком, за которым охотятся кредиторы.

Несмотря на то, что в аккаунте Вакки демонстрирует все атрибуты роскошной жизни -- дорогую одежду, частный самолет и яхты -- на самом деле бизнесмен погряз в миллионных долгах.

"Выяснилось, что Вакки уже давно не миллионер: кредиторы атакуют его из-за миллионных долгов. И сейчас, чтобы погасить хоть какую-то часть долга, Джанлука нашел себе в России агента и зарабатывает деньги на корпоративах. Станцевал разок — получил приятный чек на 40 тысяч евро", -- цитирует kp.ru телепродюсера Алину Красную.

Действительно за последние несколько месяцев Вакки несколько раз побывал в Москве -- отметился в телешоу "Пусть говорят", а также станцевал под хит разводящейся ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев". Телеблондинка так прижималась к "миллионеру", что ее даже заподозрили в романе с ним.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 24
Eugenio Metelyev1 год назад
Должник на личном самолете, машинами и с кучей недвижимости. Какие ленивые кредиторы в Италии...
2
Artur1 год назад
Каково название мужчины, который танцует за деньги? Правильно - жиголо.
2
Anastasija Manoilo1 год назад
Интересно, комментаторши все еще будут видеть в нем харизму?
4