СМИ: муж ревнует Иванку Трамп к Леонардо Ди Каприо

фото

Woman | 7 декабря 2016 года, 19:40

По слухам, недавно в образцово-показательной семье дочери вновь избранного президента США Иванки Трамп и супруга Джареда Кушнера (оба на фото) возникли проблемы.

Супруг Иванки считает, что она стала проводить слишком много времени на встречах с голливудским актером Леонардо Ди Каприо — они ведут переговоры по поводу совместного проекта по защите окружающей среды.

фото

Иванка Трамп давно знакома с Ди Каприо, но недавно особенно сблизилась со звездой. Она решила пожертвовать крупную сумму в фонд Leonardo Di Caprio Foundation, который занимается защитой окружающей среды и проблемами изменения климата. Иванка и Лео стали все чаще встречаться за дружескими ужинами в Нью-Йорке, и муж красавицы, Джаред Кушнер, заволновался.

"На днях Джаред устроил жене сцену ревности, и она всерьез на него обиделась. Она не понимает, почему мужа не смущает тот факт, что сердце Лео давно занято моделью Ниной Агдал. Иванка тоже даже не пытается кокетничать с Лео — но Джаред все равно ей не доверяет», —сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Page Six.

Напомним, что 35-летняя Иванка замужем за медиа-магнатом Джаредом Кушнером уже семь лет, у пары трое детей -- дочь и два сына.

Источник: Woman.ru
Комментарии