СМИ: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились (1)

фото

Woman | 8 декабря 2016 года, 16:50

Звездная пара -- Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева -- воспитывают двух сыновей, но предпочитают не рассказывать о личном. В прессе же время от времени мелькают сообщения о свадьбе артистов. Очередное появилось буквально на днях.

Если верить новой информации, Валерий и Альбина живут в законном браке уже два года. Как выяснили журналисты, церемония бракосочетания влюбленных состоялась в Кутузовском загсе Москвы в обстановке строгой секретности.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с предпринимателем Арасом Агаларовым.

О церемонии рассказал пенсионер Дмитрий Кулаков, который предлагает молодоженам запускать в небо голубей у загса. По словам мужчины, Валерий и Альбина приехали на бракосочетание в сопровождении нескольких друзей и после церемонии спешно покинули здание. При этом Меладзе заметно нервничал, по всей видимости, опасаясь появления папарацци.

Напомним, несколько лет назад артист развелся с женой Ириной, подарившей ему трех дочерей.

В одном из интервью артиста спросили, чем его покорила Альбина. "Я никогда об этом не задумывался, - ответил Валерий. - Я просто влюбился до безумия. Мы же, мужчины, когда влюбляемся, обычно не задумываемся, почему это произошло".

Комментарии 1
Gayane Danielyan8 месяцев назад
Ay,ay,ay Valera.