73-летний музыкант Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом (1)

фото

Woman | 9 декабря 2016 года, 09:40

Британские СМИ ликуют: у 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребенок. Матерью младшего отпрыска лидера группы The Rolling Stones стала 29-летняя балерина.

Радостную новость сотрудникам BBC News сообщил агент Джаггера Бернард Доэрти. Восьмой ребенок Мика появился на свет 8 декабря в Нью-Йорке. Мама малыша, балерина Мелани Хамрик, чувствует себя прекрасно.

Интересно, что музыкант и танцовщица еще не успели пожениться, хотя и встречаются с 2014 года. Влюбленные познакомились в Рио-де-Жанейро во время мирового турне коллектива The Rolling Stones.

Напомним, любвеобильный Мик, долгое время считавшийся секс-символом мировой эстрады, дважды был женат. До алтаря сумели довести звезду актриса и правозащитница Бьянка Джаггер и модель Джерри Холл. Первая родила ему одного наследника, вторая – четырех. Двух отпрысков рокеру подарили его любовницы Марша Хант и Лусиана Гименес. Старшему ребенку музыканта – дочери Кэрис – 45 лет. До сегодняшнего дня младшим сыном Джаггера считался 17-летний Лукас.

Забавный факт: коллега Джаггера по группе, 69-летний гитарист Ронни Вуд, в мае 2016 года стал отцом близняшек. В 2012 году легенды рок-музыки отметил 50-летие коллектива The Rolling Stones. В декабре музыканты выпустили первый за последние десять лет, 23-й по счету, студийный альбом Blue&Lonesome.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Латышка8 месяцев назад
есть еще порох в пороховницах))) ай, молодец! Шлюха он первостатейная, но все равно - молодец. Не сомневаюсь, все его дети желанны и любимы! С таким папаней скучать не приходится))) здоровья ребенку и терпения маме:-D