Ведущие шоу "Давай поженимся" исполнили рэп о "добротном сексе" (4)

фото

Woman | 9 декабря 2016 года, 11:15

Выпуск программы "Давай поженимся!" от 7 декабря надолго запомнится многим поклонникам этого популярного шоу Первого канала. Дело в том, что ведущие проекта в полном составе зажгли на сцене.

Лариса Гузеева, взяв в руки микрофон, зачитала рэп "о добротном сексе", а в это время ее коллеги Роза Сябитова и Тамара Глоба пританцовывали рядом. Многие телезрители отметили, что не ожидали от астролога Тамары Михайловны такой пластичности. В соцсетях бурно обсуждают, как извивалась, закрыв глаза и улыбаясь, в такт музыке Глоба.

После рэпа и танцев Гузеева попросила автора стихов, 43-летнего жениха Дирка, приехавшего из Дюссельдорфа, подарить ей это "великолепное произведение", при прослушивании которого телеведущей представляется "чисто немецкий такой видеоряд". Более того, Лариса торжественно пообещала: если невеста Светлана — русская красавица, проживающая на данный момент в Германии, — выберет именно Дирка, то она за свои деньги приедет к ним на свадьбу и выступит с рэпом.

Кстати, Сябитова в таком рвении коллегу не поддержала, заявив, что давно бесплатно на свадьбы не ездит. Зато Роза предложила Ларисе выступать вместе, зарабатывая на рэпе деньги: Гузеева будет петь, а она пристроится рядом, "надев стретч". "Латекс", — тут же поправила Лариса Андреевна Сябитову.

Зажигательный номер можно посмотреть на 31-й минуте видео.

Источник: vokrug.tv

Фото: скриншот YouTube

Комментарии 4
кот8 месяцев назад
Как омерзительна Гузеева и компания..
1
Fi8 месяцев назад
дом 2 для возрастных придурков с молодящимися ведущим!Бррр,какая гадость!
1
кидать не красиво8 месяцев назад
250 тысяч за знакомство на пару минут Роза как сваха собирается отдавать своей клиентке с решением судебным в ее пользу?