"Модель года 2016" призналась, что серьезно больна

фото

Woman | 9 декабря 2016 года, 14:27

Манекенщица Джиджи Хадид, только что получившая звание "Модель года 2016" на церемонии British Fashion Awards, призналась, что страдает от тяжелой болезни.

У 21-летней Джиджи болезнь Хасимото -- хроническое заболевание щитовидной железы. Причина болезни – частичный генетический дефект иммунной системы. Известная модель проходит необходимый курс лечения, пьет медикаменты, однако все равно стремительно теряет вес.

Зрители недавнего шоу известного бренда нижнего белья Victoria's Secret с неприязнью отметили, что Джиджи сильно похудела. Модели пришлось оправдываться. "За последний год мой метаболизм круто изменился. У меня диагностировали болезнь Хасимото. На данный момент я уже два года борюсь с ней", – цитирует модель журнал People.

фото

Чтобы не выглядеть дистрофиком, манекенщица активно занимается спортом. "Я просто хотела, чтобы в нужных местах у меня были мышцы и чтобы моя фигура выглядела привлекательно", – объяснила Джиджи.

Отметим, что у всех родственников Джиджи есть различные заболевания. Так, в октябре прошлого года ее мать Иоланда Фостер, которая на протяжении долгих лет вела борьбу с болезнью Лайма, рассказала, что от того же заболевания страдают ее младшие дети – дочь Белла и сын Анвар Хадид.

Комментарии