Звезда "Дома-2" с восьмым размером груди хочет снова увеличить бюст (2)

фото

Woman | 12 декабря 2016 года, 12:32

Звезда "Дома-2" с восьмым размером груди Рита Керн в очередной раз шокировала поклонников и журналистов. Фигуристая брюнетка сообщила, что снова хочет увеличить бюст.

Керн опубликовала в микроблоге фото со своим обнаженным бюстом без цензуры. В итоге снимок заблокировали – как известно, социальные сети Instagram и Facebook в своих правилах указывают, что пользователям запрещено выкладывать изображения женской груди с голыми сосками. Рите пришлось повторно обнародовать свой портрет в жанре ню, но теперь на ее пышном бюсте красуются звездочки.

"Доброе утро, сладкие мои, -- написала Керн под фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены -- прим. MixNews.lv). -- Удалили мой предыдущий пост, но сейчас я лучше прикрыла грудь. Короче, ГОЛОСОВАНИЕ продолжается. Увеличивать ли мне грудь до 2 литров в след году? Я боюсь. Вчера ночью мне дали согласие, что могут изготовить имплантаты на заказ, сейчас у меня 1,4л. Что думаете?. Это как порш в сиськи запихнуть. Каждый голос важен. А то я в сомнениях".

Большинство поклонников высказались против операции. "Господи, они и так огромные", "Пожалуйста не надо!!!!!!! Рита, остановиись", "Увеличь мозг, пожалуйста. Господи, кто тебе сказал, что это красиво? Откуда потребность в таких бидонах? ??? Остановись!!!!! Это не зависть. Нет. Тебе 26. А выглядишь на 40, клянусь. Не порть внешность", -- написали пользователи.

Попутно одна из самых ярких участниц "Дома-2" похвасталась, что ее "богатые" достоинства привлекли некоего режиссера, который пригласил ее на роль в сериале. По иронии судьбы Керн сыграет даму, которая, предположительно, убила своего хирурга. "Пациентка подозревается в убийстве доктора!" – уточнила Керн.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Jay JBlock10 месяцев назад
Очень важная новость
Звездец - 310 месяцев назад
Ну и урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!