Названы самые провальные наряды звезд 2016 года (+ОПРОС)

фото

Woman | 12 декабря 2016 года, 17:10

Сразу несколько интернет-изданий назвали модные провалы звезд в 2016 году. Представляем наряды, которые явно не стоит копировать.

Мадонна

фото

Креативному директору Givenchy Риккардо Тиши явно нужно остановиться и перестать предлагать Мадонне провокационные наряды — ничего, кроме антирекламы, бренд не получит.

Сальма Хайек

фото

Знойная женщина обычно очень хороша в нарядах, которые подчеркивают ее сексапил, но на недавней премьере ленты "Я, Усэйн Болт" актриса решила выглядеть экстрамодно. Однако брюки и жакет из новой коллекции Gucci, от которых без ума блогеры и модели, Сальму не украсили.

Летиция Каста

фото

Модель, видимо, вдохновилась "голыми" платьями Versace, которые стали главным пиар-инструментом ее коллеги Ирины Шейк в последние годы. Но Летиции выход в свет в эротическом амплуа явно не удался.

Хайди Клум

фото

У супермодели Хайди чудесная фигура, но платье Marchesa со множеством странных акцентов испортило и ее. Да и в целом образ доброй феи, которая решила выглядеть сексуально, на "Оскаре-2016" смотрелся довольно комично.

Ким Кардашьян

фото

Космический наряд Ким на Балу института костюма, конечно, снова привлек внимание к ее округлостям. Но блестящая ткань увеличила и без того крутые бедра уже до недопустимых в свете размеров.

Леди Гага

фото

Певица умеет эпатировать стильно, но на церемонии "Грэмми-2016", как сейчас модно говорить, что-то явно пошло не так.

Кристен Стюарт

фото

Актриса в Каннах повторила ошибку Дженнифер Лоуренс, сотрудничающей с Dior. И безропотно надела то, что предложил ей Дом моды Chanel, стилистам которого, судя по всему, в какой-то момент стало безразлично, как девушка будет выглядеть на красной дорожке.

Кэти Перри

фото

Певица уже почти научилась выглядеть как истинная леди, за исключением тех случаев, когда ее вдруг снова тянет в диско-прошлое.

По материалам elle.ru и wday.ru

Комментарии