Снимок из-за кулис "Голоса" подтверждает слухи о беременности Полины Гагариной

фото

Woman | 12 декабря 2016 года, 20:32

В СМИ уже пара недель циркулируют слухи о беременности Полины Гагариной, но сама певица пока не сделала официального заявления на этот счет, сообщает graziamagazine.ru.

Попытки скрыть изменившуюся фигуру под платьями свободного кроя, ранее не свойственными гардеробу артистки, давно заставляли поклонников думать о прибавлении в семействе Гагариной. Правда, ее представитель сообщил, что слухи о беременности "доставляют певице беспокойство и дискомфорт", но это заявление тоже можно трактовать по-разному.

И вот, как считает издание graziamagazine.ru, появилось достаточно очевидное доказательство интересного положения певицы -- фотография с репетиции шоу "Голос", на которой отчетливо виден округлившийся живот Гагариной. Как утверждает портал, фото взято из Instagram полуфиналистки шоу Татьяны Шаманиной, но, если оно там и было, то сейчас уже удалено. Однако по соцсетям разойтись успело.

Напомним, что 29-летняя Гагарина была замужем за актером Петром Кисловым, от этого брака у нее есть сын Андрей.

Этот недавний снимок Полина подписала явно в качестве ответа на слухи о беременности: "Люди видят то, что хотят видеть... А главное, что чужая жизнь почему-то кажется им намного интересней своей. Странные".

В сентябре 2014 года певица вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, общих детей у пары пока нет.

Источник: graziamagazine.ru

Комментарии