Джонни Депп отказался выплатить бывшей жене 7 миллионов за развод (3)

фото

Woman | 14 декабря 2016 года, 09:50

Американский актер Джонни Депп отказался выплатить актрисе Эмбер Херд сумму в размере $6,8 млн, предусмотренную соглашением о разводе.

По имеющимся данным, Депп не хочет выплачивать деньги из-за публичных заявлений Херд о домашнем насилии, в том числе -- из-за эссе на эту тему, на днях опубликованном в журнале Porter.

"Возможно, вы страдали одни, за закрытыми дверями, но вы не одиноки, -- написала актриса, обращаясь к женщинам, пострадавшим от насилия. -- Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе, силе, которую преумножает количество женщин, которые молчаливо стоят за вами. Именно это помогло мне прорваться через двери, за которыми я и сама однажды себя обнаружила".

Как полагает Депп, его бывшая жена, написав эссе, нарушила условия соглашения о разводе, предполагавшие, что Эмбер больше не будет обвинять его в насилии.

Однако адвокаты Херд считают претензии актера беспочвенными -- Эмбер не упоминала имени Деппа в своих выступлениях. Защитники актрисы просят Высший суд Лос-Анджелеса принять меры и заставить Деппа заплатить экс-супруге оговоренную сумму.

Напомним, в мае Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Актриса утверждала, что регулярно подвергалась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице.

фото

Утверждалось, будто Депп жестоко избил супругу своим телефоном. После этого актер якобы предлагал Херд деньги за молчание, но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.

После разразившегося скандала на сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена, актриса и певица Ванесса Паради, и дочь Лили-Роуз. Обе в один голос опровергли информацию о том, что Джонни может поднять руку на женщину, и, в свою очередь, обвинили Эмбер Херд в клевете.

В конце этого года актеры официально развелись, и Депп пообещал выплатить бывшей жене 6, 8 млн долларов, которые Херд собиралась отдать на благотворительность.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Андрей8 месяцев назад
Похоже,что эта Херд с..ка еше та.
1
ALex8 месяцев назад
Уверен, что против него клеветы много. Как это модно в их кругах.
Мда...8 месяцев назад
Не нам решать кто там прав!