Хоккеиста Овечкина осудили за публичное признание в любви жене (+ОПРОС) (5)

фото

Woman | 15 декабря 2016 года, 15:27

Известный российский хоккеист Александр Овечкин женился в середине августа этого года — избранницей спортсмена стала 22-летняя Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой.

Овечкин регулярно делится с поклонниками совместными фотографиями с женой и зарисовками семейной идиллии. Недавно Александр выложил очередной снимок с Анастасией и признался ей в любви: "Моя родная! Очень тебя люблю!"

Многие поклонники Александра сразу отметили, как хорошо выглядит пара: "Вы супер классно смотритесь", "Такую девушку не возможно не любить!", "Пусть эти слова Настя слышит на протяжении всей вашей долгой, совместной жизни! Женщинам это очень важно! Молодец!" (орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. MixNews.lv.).

Однако мужская половина поклонников хоккеиста выразила недовольство и назвала признание в любви немужественным поступком: "Что за слюни, Александр?"

Отметим, что для Овечкина этот брак стал первым. Ранее его связывали отношения с теннисисткой Марией Кириленко, также спортсмену приписывали романы с телеведущей Викторией Лопыревой, певицей Жанной Фриске и даже певицей Ферги, солисткой группы The Black Eyed Peas.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 5
Марина8 месяцев назад
Красивая пара. Счастья! Люди,научитесь радоваться за других!
Ой!8 месяцев назад
Что такая реакция нервная?
не важно8 месяцев назад
прекраснодушие - ужасная черта характера. Ах, какие розовые слюни, ах, как это красиво!