Певец Николай Басков снялся в роли зомби

фото

Woman | 16 декабря 2016 года, 10:45

Известный российский певец Николай Басков появится в эпизоде короткометражки, посвященной зомби-апокалипсису, сообщает life.ru.

Окровавленный Николай Басков с безумным взглядом, бросающийся на людей за кулисами одного из эстрадных концертов в Москве, — фантасмагория, которую могло нарисовать воображение, пожалуй, лишь самого авангардного российского режиссера — Василия Сигарева. Жуткая и одновременно комичная сцена появится в новом творении Сигарева, снявшего фильмы "Волчок" и "Страна OZ", в которых главные роли исполнила одна из самых интересных российских актрис — супруга Сигарева Яна Троянова.

Очередной арт-хаус Сигарева под названием "Z" будет посвящен теме зомби и пост-апокалипсису. Премьера 17-минутного фильма состоится в интернете — по задумке режиссера премьера его творения может стать началом сериала. Пока пробные версии короткометражки Сигарев представляет режиссерам с разных телеканалов.

"Это было интересное предложение, поэтому я сразу согласился, — рассказал Басков life.ru. — По сценарию меня кусают прямо на сцене, и уже за кулисами я превращаюсь в зомби. Был сложный грим — над ним работали несколько часов. Мы здорово повеселились во время съемок! Сам с нетерпением жду премьеры".

Кстати, Басков на сегодняшний день промелькнул уже в 16-ти российских фильмах и сериалах, но снимался либо в мюзиклах, либо в эпизодах, играя самого себя.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Life.ru
Комментарии