Российская певица требует от актера Жерара Депардье миллион (1)

фото

Woman | 20 декабря 2016 года, 12:45

У французского актера Жерара Депардье, получившего российское гражданство, явно не складываются отношения с русскими женщинами. Недавно артист подал в суд на одну из московских предпринимательниц. А теперь в суд на Депардье подала певица и ведущая Милена Дейнега.

Как сообщается, Дейнега обратилась в Тверской суд Москвы с требованием взыскать с Депардье один миллион рублей (свыше 15 тысяч евро). По словам девушки, актер нанес ей моральный вред, обвинив предпринимательницу Елену Лазареву в исчезновении денег с его счетов.

"Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подаёт в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки, — заявила Дейнега журналистам Life.ru. — На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг".

Милена Дейнега.

Напомним, недавно Депардье обратился в Арбитражный суд Москвы с тремя исковыми заявлениями против бизнес-леди Елены Лазаревой: в одном из них требуемая сумма составляет более 500 тысяч рублей, во втором — 1,5 млн рублей, в третьем — превышает 5 миллионов.

По некоторым данным, актер обвиняет Лазареву, которая является главой компании "Главбухаудит", в исчезновении денег с его счетов. Именно специалисты "Главбухаудита" вели аудит финансовых активов Депардье в России.

Милена Дейнега -- российская певица и ведущая программы "Прямой эфир" на канале "Music Box".

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
что-то в консерватории подправить10 месяцев назад
Что-то с телевидением надо подправить. То одно, то другое.Создать отдел контроля за морально-нравственными ценностями сотрудников тв.
То 250 тыс. Роза берет за знакомство и не дает мужчину, не возвращает деньги. То Депардье нагревают. Он Родину покинул из-за денег, чтобы 40% не брали налогами, а вы его здесь чистите. Верните парню.
Суд разберется, по счетам все проверят, но на тв пора беспорядку конец положить. Не брать на работу с такими моральными неустойчивыми устоями.
1