Поклонники в шоке: Лазарев прервал молчание и рассказал о сыне (4)

фото

Woman | 24 декабря 2016 года, 14:00

Популярный певец Сергей Лазарев, два с половиной года скрывавший своего сына, прервал молчание. Исполнитель объяснил, почему прятал ребенка, и попросил уважать его личное пространство.

23 декабря репортеры сообщили, что Лазарев сумел проявить чудеса конспирации, два с половиной года скрывая сына. О наследнике певца известно немного, так как исполнитель "не хотел бы предавать огласке" свою личную жизнь.

Мальчика зовут Никита, он родился в 2014 году. Сергей успешно прятал от чужих глаз своего отпрыска, пока папарацци не сфотографировали их вместе на выходе из храма. О матери Никиты журналисты пока ничего не узнали.

Устав от бесконечных звонков и вопросов в интернете, Сергей расставил все точки над i в этом щекотливом вопросе.

"Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке, – написал в соцсетях Лазарев. – Именно поэтому, мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Однако, как известно, все тайное рано или поздно становится явным.

"Но сегодня, так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына", – признался новоиспеченный отец.

Лазарев обратился к любителям перемывать чужие кости.

"Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!" – завершил свое послание исполнитель, а поклонники массово кинулись его поздравлять с рождением сына.

Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей,такое повышенное внимание–это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому,мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но сегодня,так случилось,что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни.И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить,что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь.Спасибо за понимание!

A photo posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Anastasija Brjanik7 месяцев назад
А кто отец?
4
Ядвига7 месяцев назад
Когда врал про лямур-тужур с Кудрявцевой, так трубил об этом везде.
А когда, как и все геи, завёл себе сына с помощью суррогатной маман, так "ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына". И про жену и мать ребёнка ни слова, как впрочем, и про своего супруга.
Ребёнок - это замечательно и прекрасно, быть геем, любить своего любимого тоже хорошо.
Очень плохо врать и жить во лжи, как Лазарев.
4
Мария7 месяцев назад
Я рада за Сергея! Обжёгся на бесплодной, но гламурной Кудрявцевой - теперь дует на воду. Рождение и воспитание родного ребёнка не нуждается в обсуждении чужих людей!Родительское счастье самодостаточно!
6