СМИ: певица Адель тайно вышла замуж (2)

фото

Woman | 4 января 2017 года, 12:15

По сообщениям западных СМИ, 28-летняя британская певица Адель и ее возлюбленный, 42-летний бизнесмен Саймон Конеки, наконец-то узаконили свои отношения.

Отметим, что пресса довольно часто выдает исполнительницу замуж, однако на этот раз, кажется, журналисты попали в яблочко: папарацци на днях запечатлели Адель и Саймона в Лос-Анджелесе, и на безымянных пальцах обоих были замечены обручальные кольца.

Судя по всему, мечта Адель выйти замуж в Рождество сбылась. Неудивительно, что церемония была тайной: звезда не раз признавалась, что устала от навязчивых папарацци, а свадьбу ранее называла "попойкой для друзей".

Напомним, Адель и Саймон Конеки вместе около пяти лет и уже воспитывают 4-летнего сына Анджело. В конце осени певица заявила, что уходит со сцены на неопределенное время ради рождения второго ребенка. Впрочем, окончательно с музыкой исполнительница расставаться не намерена. "Не рассчитывайте, что сможете так вот запросто от меня избавиться", — произнесла Адель со сцены во время последнего концерта.

Источник: Сплетник
Комментарии 2
serg7 месяцев назад
певица Адель тайно вышла замуж( все знают однако)
флаг мля в руки7 месяцев назад
А у моего соседа кошка родила,прикольные котята!