Полуголую Волочкову в бочке высмеяли в соцсетях (7)

фото

Woman | 4 января 2017 года, 14:32

Российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников эпатажными фото. Но один из последних снимков балерины в Instagram вызвал, мягко говоря, недоумение даже у самых ее горячих фанатов.

Под Новый год Волочкова снова предалась своему хобби -- как известно, балерина любит окунаться в ледяную купель почти так же сильно, как садиться на шпагат.

В этот раз Анастасия решила не снимать весь процесс ныряния на видео, ограничившись снимком, на котором запечатлена стоящей в бочке.

"Ледяная купель -- часть моей жизни. Пребывание во льдах бодрит и снимает напряжение. А в новогодние праздники русская баня и купель уместны в любое время суток", -- подписала снимок танцовщица.

Однако поклонники восторга не испытали. "Скучно проводите праздники, однако. Даже дочь сбежала от вас к бабушке!", "Неужели больше нечем заняться, кроме как в корыте этом сидеть сутки напролет?", "Запарила нас уже своей банькой", "Когда ты уже из нее вылезешь???", "Такая спортивная и стройная... Сходила бы в горы или на каток. Почему именно баня?", — прокомментировали подписчики.

Источник: hochu.ua

Комментарии 7
хуижо7 месяцев назад
давно пора для всей этой грязи создать отдельный порноканал
3
Ъ7 месяцев назад
Ничего такая,аппетитная:)
3
Доброжилатель7 месяцев назад
Обычный лохотрон с генератором случайных цифр! Люди беригитесь от разных дешевых мошеников! Ваш выигрыш будет равен -Zerro!
1