Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова снова заинтересовалась футболистом (3)

фото

Woman | 5 января 2017 года, 11:09

30 декабря ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Тарасов завершили развод. Новый год Ольга встретила в статусе только что разведенной женщины, но, похоже, звезда не намерена долго наслаждаться гордым одиночеством.

На днях Бузова оставила несколько смайлов в аккаунте полузащитника испанского клуба "Атлетико Мадрид" Габриэля Фернандеса. По мнению светских обозревателей, таким образом Ольга не только выразила восхищение, но и прозрачно намекнула на свою готовность вновь попробовать наладить личную жизнь.

Тем временем в своем Instagram ведущая сообщила, что уже вернулась к работе: "Отдохнули, и приступаю к работе. Планы на этот год - грандиозные".

Напомним, незадолго до разводя Ольга признала, что слишком активно выставляла свою жизнь напоказ: "Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника".

Источник: Kleo.ru
Комментарии 3
Наташа Беруст9 месяцев назад
Бузова оставила несколько смайлов в аккаунте полузащитника испанского клуба "Атлетико Мадрид" .
Таким образом Ольга прозрачно намекнула на свою готовность вновь попробовать наладить личную жизнь!!!!!!

С каких пор СМАЙЛИКИ у нас олицетворяют такие ГЛОБАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ?

21 век.
1
шустрый9 месяцев назад
А можа просто намекает на трах по бунджам?И ЧЁ её так к футболистам тянет,это конечно не упрёк футболистам,но всё же....подобное к подобному?
Julia Korunova9 месяцев назад