Телеведущая Ксения Бородина опубликовала откровенное видео из бани (6)

фото

Woman | 5 января 2017 года, 14:12

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина новогодние каникулы проводит в Сочи, радуя своих подписчиков в Instagram снимками с курорта. На днях Ксения дополнила фотоальбом несколькими откровенными видеороликами, снятыми в бане.

Хотя несколько фото Ксении в лыжном костюме собрали приличную порцию комплиментов от поклонников, сама телеведущая не скрывает, что солнце, море и пляж ей ближе, чем снежные склоны Ясной Поляны.

"Ну я вам хочу сказать, что на пляже конечно проще. Поэтому я обожаю море, океан, - написала в Инстаграме Бородина под видео в полном лыжном обмундировании (орфография и стиль авторские -- прим. MixNews.lv). - Горы красиво, но тяжело. Все это надеть на себя уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять еще очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?"

Чтобы согреться, звезда отправилась в баню. Напарившись, Бородина посидела в бочке с горячей водой, расположенной на улице.

Фанаты телеведущей не преминули сравнить видео процесса со снимками балерины Анастасии Волочковой, тоже недавно залезшей в бочку, правда не с горячей, а наоборот -- ледяной водой. "Волочкова нервно курит в сторонке", - выразили своё мнение подписчики Бородиной.

Комментарии 6
шустрый9 месяцев назад
И на фуя нам эти новости?
2
Andrejs Lacitis9 месяцев назад
Ну и где откровенное видео ? Зачем этот бред весь народу знать в Латвии ????
Василий Садовский9 месяцев назад
Одна овца другой погоняет!