Пластика изменила актрису Памелу Андерсон до неузнаваемости (3)

фото

Woman | 9 января 2017 года, 10:20

Известная актриса Памела Андерсон посетила благотворительный вечер, устроенный голливудским актером Шоном Пенном. Журналисты и публика с трудом узнали звезду сериала "Спасатели Малибу", которую пластические операции изменили практически до неузнаваемости.

По мнению прессы и блогеров, 49-летняя Андерсон явно воспользовалась услугами пластического хирурга. Причем несколько переборщила, судя по тому, что один глаз блондинки стал меньше другого.

фото

"Красавицу переделали в ничто", "А рот теперь у нее не совсем не закрывается?", "Изменила цвет волос, смыла загар, нет обводки вокруг глаз. Круговую не делала, думаю, просто верхнее веко подрезала", – с ходу определили "эксперты" из интернета.

Впрочем, внимание журналистов сконцентрировалось не только на, по мнению некоторых блогеров, изуродованной Памеле, но и на ее 20-летнем сыне Брэндоне. Пока одни ругали Андерсон за излишнее стремление остановить старение, другие восхищались внешностью ее старшего сына.

Незаурядную внешность парня отметили и профессионалы модельного бизнеса. Недавно молодой человек снялся для рекламы новой коллекции известного бренда.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
любителям9 месяцев назад
мозг не заменит ни какая пластика
1
Nightmare9 месяцев назад
ona prosto nakrawena po drgomu !
Юлия9 месяцев назад
какая пластика не смешите меня!! :D просто глаза чёрным не накрашены и не выделяются, лишь бы шум поднять