Телеведущая Алла Михеева провела каникулы с экс-женихом Ольги Бузовой (4)

фото

Woman | 9 января 2017 года, 16:20

Несмотря на большую популярность, о личной жизни звезды "Вечернего Урганта" Аллы Михеевой до недавнего времени было известно немного. Однако, похоже, эта тайна раскрыта.

Недавно автор "Острого репортажа" начала делиться в соцсетях совместными снимками с любимым. Избранником звезды стал бизнесмен Тимофей Майоров.

На новогодние каникулы пара отправилась вместе в Куршевель, чтобы покататься на лыжах. Днем пара осваивала лыжню, а вечером прекрасно проводила время в компании друзей. В качестве места своего проживания влюбленные выбрали фешенебельный отель в самой престижной части Куршавеля - Les Trois Vallées. Номер в гостинице здесь обходится в сумму свыше 4 600 евро в сутки. Но, судя по всему, парочка решила себе ни в чем не отказываться и, если уж отдыхать, то с комфортом.

Надо отметить, что Тимофей Майоров уже попадал под пристальное внимание прессы, когда семь лет назад ухаживал за ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Майоров стал вторым мужчиной после участника телешоу Романа Третьякова, с которым у Ольги Бузовой был публичный роман.

Правда, отношения Майорова и Бузовой оказались омрачены мутной историей с пропажей иномарки. Когда Тимофей заявил о пропаже своего BMW X5, в показаниях его, Бузовой и их соседей появились нестыковки. Тогда возникла версия, что пропажа машины была аферой с целью получения страховки. Впрочем, договориться с правоохранительными органами удалось миром. Сейчам Майоров, являющийся гражданином Финлядии, управляет компанией по строительству деревянных домов.

Фото: Mixnews, Instagram

Комментарии 4
Marina Kuzminova2 месяца назад
Изруквруки ;Ddddd
3
Alex Roskoshniy2 месяца назад
Из рук в руки ;))) в точку !
1
Konstantin Samkov2 месяца назад
Типичная шмонька из деревни. Волосы походу на вилки накручивала.
2