СМИ: у беременной певицы Полины Гагариной сдали нервы (1)

фото

Woman | 10 января 2017 года, 10:55

Наставница шоу "Голос" и участница конкурса песни "Евровидение-2015" Полина Гагарина устала от того, что все обсуждают ее округлившиеся формы.

Певица, по сведениям СМИ, ожидающая второго ребенка, опубликовала эмоциональный пост в Instagram.

"Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос – бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все-таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта", – написала певица на своей странице в социальной сети (стиль и орфография авторов здесь и далее сохранены -- прим. Mixnews). И сопроводила пост красноречивым хэштегом "достали".

Полина с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и сыном Андреем, которого певица родила в первом браке с актером Петром Кисловым.

Гагарина решила закрыть функции комментирования своих публикаций, поскольку не все поклонники поддержали и поняли ее. "Полина, уже не скрыть Ваше прекрасное состояние – не скрывайте! Гордитесь! Лучше, наоборот, подчеркивайте! А то складывается мнение, что Вы стесняетесь", "Зачем так упорно тогда лезут в публичные профессии за огромным баблом, чтоб так возмущаться фактом, что суют нос в личную жизнь. Сидела бы бухгалтером у себя на родине, никто бы не трогал", "Пост о вмешательстве в Вашу личную жизнь журналистов и любопытных – признак болезни. Идите преподавать в музыкальную школу, вот тогда и будете указывать журналистам, лезть или не лезть в Вашу жизнь", – прокомментировали подписчики ее пост.

Добавим, что Полина никогда открыто не говорила о беременности. Однако свободные платья и округлившиеся формы исполнительницы дали журналистам и фанатам основание думать, что она находится в интересном положении.

Напомним, в финале пятого сезона шоу "Голос" ведущий Дмитрий Нагиев, представляя наставников, заявил: "Слово предоставляется доброй Фрекен Бок нашего проекта Полине Гагариной". "Если, Дмитрий, под фразой "Фрекен Бок" вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь", – рассмеялась артистка. И все приняли эти слова за намек.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Рижанская11 месяцев назад
Она уже давно нервная.Ещё со времён Евровидения...Так вести себя несдержанно,всех перебивать-нажраться почти до усрачки и в эфир всякий бред говорить-Я бы сказала так,при этом одно и то же повтороять. Хорошо,что вовремя убрали с эфира.Таланта-0.Подставное лицо братьев Меладзе.Теперь здесь пиарится.
5