Актрису Агату Муцениеце осудили за участие в провокационном клипе (37)

фото

Woman | 10 января 2017 года, 16:28

Родившуюся в Риге и живущую в Москве актрису Агату Муцениеце, жену актера Павла Прилучного, осудили за съемки в клипе группы "Хлеб", известной шутливыми, но провокационными видео.

9 января на канале ТНТ стартовал показ сериала "Гражданский брак". Главные роли в нем сыграли Агата Муцениеце и солист группы "Хлеб" Денис Кукояка. Перед стартом нового проекта группа "Хлеб" представила клип на композицию "Пойдем ко мне". В съемках видео была задействована Агата.

По сюжету клипа молодой парень не может понять, каким образом заинтересовать красивую девушку, однако позднее его осеняет гениальная идея. Он решает осуществить ее мечту, а мечта на данный момент заключается в том, что блондинка... хочет в туалет.

Ролик, набравший более миллиона просмотров на YouTube, получил крайне неоднозначные отзывы зрителей. Нескольким тысячам человек видео не пришлось по вкусу. Они осудили очередное творение кумиров Интернета, найдя его чересчур пошлым и антиэстетическим. "Неинтересно и неоригинально и про д***. Вывод – не смотреть это д***", "Как только Агата согласилась в таком сниматься?", "И тут из моих ушей полилась кровь", "А мне интересна реакция Павла Прилучного на клип", "Слушать противно", – писали те, кому не понравился клип.

В то же время другие комментаторы ролика от души посмеялись и по достоинству оценили шутки Кукояки и его товарищей. Они сравнили их творчество с тем, что делает американская комедийная группа The Lonely Island, в разное время сотрудничавшая с Натали Портман, Ники Минаж, Полом Маккартни, Джастином Тимберлейком, Рианной и другими зарубежными суперзвездами. "Странно, что люди не понимают стеб", "Неужели кто-то серьезно отнесся к этому клипу?", "Пересмотрел видео несколько раз", "Ребята, кто не знаком со спецификой юмора "Хлеба", не смотрите", – пишут те, кому клип пришелся по душе.

У вас есть возможность составить собственное мнение о клипе, только учтите, что он содержит нецензурную лексику.

Источник: newstes.ru

Комментарии 37
Зря1 месяц назад
Посмотрела,Ничего,кроме отвращения и брезгливости...Грязые слова,Хамские жесты!Просто мерзость,испорченное настроение,тьфу...
14
Пара...1 месяц назад
...паранормальных.
Если хочешь погадить, - пойди и погадь
Зачем же тупые клипы снимать?
Кстати, а где юмор?
9
Dana Holoda1 месяц назад
Ужасная песня, ужасный клип...
8