СМИ: Кончаловский расстался с женой (2)

фото

Woman | 16 января 2017 года, 17:30

По информации светских СМИ, знаменитый режиссер Егор Кончаловский, сын режиссера Андрея Кончаловского, и актриса Любовь Толкалина объявили о своем расставании. Супруги решили пойти разными дорогами после 20 лет совместной жизни.

О разрыве с Кончаловским Толкалина сообщила на своей странице в Facebook. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь, подведя итоги 2016 года.

"На самом деле, мы расстались уже давно, – рассказала актриса изданию Dni.Ru. – Мы дружим уже семь лет – понимаю, для всех это неожиданная новость. Но недавно мы перестали жить вместе, и я решила объявить об этом. Но больше я никаких комментариев давать не хочу. В одном крупном журнале скоро выйдет интервью, и вы обо всем узнаете".

Любовь Толкалина.

Даже после краха семейной жизни бывшие влюбленные и родители чудесной дочки Марии сохранили теплые, дружеские отношения. На днях актриса трогательно поздравила Кончаловского с Днем рождения. "Еще вчера сегодня было завтра... Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце , и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше , чем тебя!" – Написала Толкалина в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены -- прим. Mixnews.lv).

Егор Кончаловский с дочерью.

Напомним, пара была вместе 20 лет, датой начала семейной жизни актриса и режиссер называли 25 июня 1996 года. Свой брак звезды не зарегистрировали в ЗАГСе, хоть и имели общего ребенка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
кот7 месяцев назад
Весь в папу....
1
Расстался7 месяцев назад
Не с женой, а с сожительницей
1