Продюсер Максим Фадеев пообещал снять новогоднее шоу без Пугачевой (10)

фото

Woman | 20 января 2017 года, 12:45

Несмотря на то, что автор петиции с требованием убрать Аллу Пугачеву из новогодних шоу уже извинился перед Примадонной российской эстрады, страсти вокруг качества "огоньков" не утихают.

В частности, продюсер Максим Фадеев, ранее назвавший новогодние шоу "погружением в ад", в своем микроблоге опубликовал ролик, в ходе которого рассказал, что снимет собственную праздничную программу.

"Всем привет. Хотел бы вернуться к теме новогодних "огоньков", которая вызвала бурный резонанс. Мы подумали и решили, что будем делать свой альтернативный "огонек", который назовем "Народный огонек". Вы будете принимать решение по поводу того, кто будет участвовать, а кто не будет. Мы создадим для этого специальный интерактивный сайт, объявим голосование по каждой кандидатуре. Сейчас ведем переговоры с каналами, и уже два федеральных телеканала одобрили эту идею. Мы с вами сделаем эту историю и потом посмотрим, что получится", — сообщил продюсер.

Видеоролик с обращением уже собрал свыше 100 тысяч "лайков".

Фото: Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии 10
ага9 месяцев назад
Эти старые педали в огоньках достали до печенок.давай,Максим,свежий ветер.
Молодец!9 месяцев назад
Может, хоть молодые таланты смогут проваться сквозь эту стену и подметут эти россыпи песка из старых ...оп.
Alex9 месяцев назад
Соглашусь ...щёлкал-щёлкал между каналами ,1й ,РТР - одни и те же "привычные" фэйсы.01.30 пошёл спать ...надо как-то их "убрать" ,эту московскоприближённую "певческую элиту",в декретный отпуск на пару лет.Это уже некрасиво господа,безвкусно ,народ уверяю без ВАС Новый отметит и не заметит .Так что Эрнст, ты бабки в пустую тратишь,мышей совсем не ловишь...