Интимные селфи российских моделей шокировали администрацию отеля в Дубае (2)

фото

Woman | 23 января 2017 года, 12:32

Администрация пятизвёздочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставила около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в "Инстаграме", сделанных в их гостинице, сообщает life.ru.

Девушки, прибывшие в Дубай для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете "развратных селфи" из номеров.

Как удалось выяснить life.ru, среди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались b знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды шоу "Дом-2" — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии для её бренда D’AngelAnn.

Администрация отеля пожаловалась, что из-за поведения российских красавиц раздел геолокации отеля в "Инстаграме" стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.

"Это арабская страна, нужно это понимать, — пояснили представители администрации life.ru. — Кроме селфи, девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигуди. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай".

Источник: L!FE.ru
Комментарии 2
Я бы не сказала, что она русская.7 месяцев назад
Скорее, турчанка или израильтянка. Блин, как же вы достали гнать на русских!
5
Muslim7 месяцев назад
Смысл? Вы их пускаете в страну, даете им всё. Они покупают у вас номера в отеле. Это как: сначала ты пускаешь, потом обижаешься? Что за идиотская попытка сидеть на двух стульях? И хочется, и колется. Вы определитесь, или вы превращается Саудию в притон для кафиров, или вы шариатская страна.

В данном случае виноваты не обнаженные биологические единицы почти женского пола, а администрация. Идиотский плюрализм до добра не доводит. А они у вас в номерах и не это делают, но вам почему-то важно только на публику поиграть, когда речь доходит до демонстратива. Такая-то вера.

А когда рэперы во всю говорят, что они в дубаи нюхают кокс с задних точек местных проституток - вас не смущает?
3