Евгений Плющенко и Яна Рудковская обнажились в рекламе белья

фото

Woman | 23 января 2017 года, 17:16

Продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с мужем, фигуристом Евгением Плющенко. Пикантность снимку придает то, что пара запечатлена в нижнем белье итальянского бренда Intimissimi.

Рудковская пообещала, что это не последний снимок, выполненный в такой стилистике, и не обманула ожидания своих поклонников.

На следующем снимке, который она выложила, в кадре уже нет Плющенко, однако продюсер по-прежнему облачена в довольно откровенный наряд. "Продолжаем шокировать", – прокомментировала фото сама Рудковская.

Некоторые поклонники пары заметили, что снимки в нижнем белье совершенно не идут Евгению Плющенко. Кадры же, на которых Яна Рудковская позирует в одиночестве, были приняты на ура.

Отметим, что Рудковская очень часто снимается в рекламе. Более того -- в 2014 году за съемки в ролике, прославляющем зубную пасту, снялся и сын Плющенко и Рудковской Саша, которому тогда было полтора года. По сведениям прессы, семья получила за ролик гонорар в районе миллиона долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии