СМИ: модель Викторию Боню бросил жених-миллионер (7)

фото

Woman | 25 января 2017 года, 17:20

В прессе появились слухи о разрыве экс-звезды "Дома-2", модели Виктории Бони и ее возлюбленного, ирландского миллионера Алекса Смерфита.

О том, что в отношениях Виктории и Алекса не все гладко, стали говорить несколько месяцев назад. Однако сама девушка опровергла эту информацию, опубликовав совместный с гражданским мужем снимок в соцсетях.

Однако недавно журналисты выяснили, что Смерфит подписался на аккаунт некой модели Тейлор Говард. Более того, если судить по снимкам белокурой красотки и знойного брюнета, которые оба публикуют на своих страничках в Instagram, то они находятся в одном месте – на острове миллионеров Сент-Барте.

В свою очередь, Виктория Боня регулярно курсирует между Монако и Россией, и в настоящее время уж точно не находится рядом с гражданским супругом. Который, кстати, недавно заявил в подписи к одному из своих фото, что удаляет все комментарии, сделанные не на английском языке.

Алекс Смерфит -- сын сэра Майкла Смерфита, ирландского миллиардера из Монако, состояние которого по независимой оценке Rich List составляет 368 млн. долларов. Пара вместе 6 лет, в 2012 году Боня родила от Смерфита дочь Анджелину Летицию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Marina Potapova6 месяцев назад
Стара девица стала, нужно брать всё моментально,а не ждать море цветов и всего.....
4
Артур Корнеев6 месяцев назад
Нового хуя себе найдет
3
ПЛ6 месяцев назад
Дружненько построились в очередь!
4