СМИ: актриса Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем

фото

Woman | 26 января 2017 года, 09:18

Скарлетт Йоханссон посетила акцию протеста "Женский марш", созданный против избрания президентом США Дональда Трампа. Голливудская актриса привлекла внимание представителей СМИ не только своей стильной прической, но и отсутствием обручального кольца на безымянном пальце.

Журналисты немедленно стали выяснять, все ли хорошо в личной жизни актрисы. Оказалось, что актриса тайно развелась с мужем, французским журналистом Романом Дориаком. Не в пример многим коллегам по цеху, расставание Йоханссон с мужем произошло в такой же секретности, как и их свадьба в 2014 году, о которой поклонники узнали уже после случившегося. "Они расстались еще летом, — сообщил источник из числа знакомых Дориака американскому изданию People. — Честно говоря, я никогда в них не верил. Они не на равных, и в этих отношениях всегда было что-то не так".

Впрочем, пара довольно долго сохраняла лицо, в течение всей осени появляясь вместе на публике — например, на открытии собственного магазина Yummy Pop в Париже.

Как экс-супруги будут делить бизнес и опеку над дочерью, пока не известно.

Напомним, Скарлетт и Ромэн поженились в октябре 2014 года. Причем церемония прошла в рамках строгой секретности. Журналисты узнали о свадьбе исключительно по появлению внушительно обручального кольца на пальце актрисы.

Отметим, что незадолго до свадьбы Скарлетт подарила любимому мужчине дочь Роуз Дороти.

Для Скарлетт это былвторой брак. Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии