Победительница конкурса "Евровидение" призналась в бисексуальности (2)

фото

Woman | 1 февраля 2017 года, 14:22

Победительница "Евровидения-2012", шведская певица Лорин призналась в своей бисексуальности.

33-летняя шведка с марокканскими корнями дала откровенное интервью местному изданию, в котором не стала скрывать свою сексуальную ориентацию. "Я влюбляюсь не в пол, а в душу человека. Являюсь ли я бисексуалом? Да", – заявила Лорин шведской газете Expressen.

Напомним, исполнительница прославилась благодаря своей победе в Международном музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2012 году с песней Euphoria.

Певица намерена покорить "Евровидение" и в нынешнем году. Она уже выдвинула свою кандидатуру на национальный отбор к музыкальному соревнованию с новой композицией Statements.

Кстати, пару лет назад Лорин поразила публику откровенным клипом на песню Paper light. В ролике шведская исполнительница появилась в наряде, едва прикрывающем грудь. Мнения многочисленных поклонников певицы разделились: кто-то назвал новый образ Лорин чересчур откровенным и даже вызывающим, а кто-то, наоборот, восхитился красивой эротикой.

Сама исполнительница объяснила свою тягу к обнажению попыткой привлечь внимание к дискриминации прав женщин. По мнению певицы, если обнаженное по пояс мужское тело совсем не шокирует общество, то точно такое же право на наготу имеют и представительницы слабого пола.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Sedna6 месяцев назад
Кто бы сомневался? На этом конкурсе только пидоры и лесбы побеждают. Потому это Гейропа. Непонятно только зачем туда нормальные люди ездят?
1
Vik6 месяцев назад
Еще одна причина, помимо отвратительной, однообразной музыки, почему я не смотрю это бессмысленное шоу. Пустая трата времени и какя-то машина пропаганды всяких извращений.